Skip to content

BK 2008 Dapat Responden Keras

17 November, 2008

Minggu kemarin (16/11), setelah perhelatan akbar Bedah Kampus UI yang bertemakan Jungle “Finding Your Way” di Balairung UI Depok selama dua hari sabtu dan minggu, redaksi Weblog SAMAN UI mendapatkan komentar dari salah seorang yang inisial indigo pada postingan sebelumnya di Bedah Kampus UI 2008.

….. eh panitia
gw kasi tau ya ke lo semua
– ada orang tua murid yang pengen tau suatu jurusan karena dia ga bisa ngeliat tempat dari fakultas dan jurusannya
– lo pikirin baik-baik tujuan bedah kampus itu apa
– kalo mo bikin pensi, ya bikin pensi aja, ga usa pake acara mo bedah kampus segala
– stand yang kecil, orang mo tahu apa
– lo pikirn baik-baik kalo misalnya setiap stang itu besar dan make 80% di lt dasar, orang bakal enak untuk ngelihatnya dan mampir ke stiap stan jurusan untuk mengenal suatu jurusan dengan baik. bukan buat berisik-berisikan kaya pensi sma…..

Indikasi dari komentar tersebut, secara sepenuhnya ditujukan untuk Panitia Bedah Kamus UI 2008 yang kesembilan ini. Bisa kami kutip, dalam pesan singkat tersebut sang komentator menilai bahwa BK UI Bobrok.

Entah mengapa, komentar seperti ini bisa muncul kepermukaan disaat hari kedua BK. Ini bisa jadi merupakan efek dari kurang puas dari para ‘pengamat’ lain tentang acara BK yang selama ini berlangsung. Selain itu bahan masukan ini mungkin setidaknya bisa diambil pelajaran oleh semua pihak tentang keberlangsungan BK kali kedua tahun 2008 ini, terlebih bagi BEM UI 2008.

Komentar aslinya bisa anda baca disini atas nama indigo dikirim pada tanggal 16 November 2008 pada pukul 8:14pm.

NB: Postingan ini bukan merupakan provokasi antar pihak, antara panitia dan pembaca dari weblog SAMAN UI. Ini semata untuk keterbukaan informasi dan semoga komentar ini bisa menjadi bahan masukan bagi segenap panitia dan perhatiaan dari sejumlah mahasiswa lainnya.

One Comment leave one →
  1. 10 December, 2008 17:51

    mungkin ini cobaan bagi panitia BK kali ya..

Tinggalkan komentar Anda disini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: