Skip to content

Hasil Polling Weblog SAMAN UI

3 March, 2009

Melihat banyaknya kunjungan hit (245,217 hits) pada weblog SAMAN UI, maka pada tanggal 16 Desember 2008 yang lalu redaksi SAMAN UI membuat polling tentang informasi yang disajikan blog ini kepada pembaca semua.

Adapun pertanyaannya adalah Bagaimana informasi weblog SAMAN UI ini?, dari hasil poling selama 2 bulan 2 minggu. Diperoleh hasil yakni yang menjawab Sangat bagus 23% (27 votes), Cukup bagus 31% (36 votes), Biasa saja 26% (31 votes) dan Kurang 20% (23 votes) dari Total Votes: 117.

Dalam hasil ini menunjukkan, ternyata terlihat para blog ini masih cukup layak dan bagus dalam penyajian informasi kepada publik sesuai dengan koridor dari lahirnya blog ini untuk semua kalangan.

Semoga ini bisa memberikan sebuah motivasi untuk para redaksi Weblog SAMAN UI dalam meningkatkan mutunya untuk memberikan informasi-informasi yang berguna untuk para pembaca sekalian.

Terima kasih buat semua yang telah melakukan poling di atas. Jika ada kritik dan saran mengenai weblog ini silakan kirim via email saman_ui_06@yahoo.com. | red

3 Comments leave one →
  1. arsy permalink
    4 March, 2009 01:09

    Blognya bagus.
    oya,sekali2 bikin tutorial ttg ngeblog donk(wordpress).thanx b4

  2. 4 March, 2009 10:07

    @arsy
    makasi.
    klo masalah tutorial ngeblog di wordpress, bang Aulia tu jagonya..
    hehe

  3. 4 March, 2009 16:14

    Gak jagoe juga sih, buat referensi tutorial blog khususnya WP.com itu sudah ada yang bikin tinggal ke TKP aja di sini.

Tinggalkan komentar Anda disini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: